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Renseignements

 

Ci-Dessous une photo de l'intérieur du restaurant avec nos trois menus et au bas de la page trois liens pour la page de la cuisine avec une photo de l'équipe, la page du panoramique de la salle du restaurant ainsi que la page de la carte à vins.

 

 

Menu du jour 10,50

Entrée du jour

Plat du jour

Plateau de fromages

Dessert

Café et vin 

 

 

Menu du terroir 18

-Carpaccio de boeuf au salers et cèpes marinés

Ou: - Quiche Auvergnate au Saint-Nectaire, salade fine au cumin

                    

- Medaillon de joue de porc confite et aligot

Ou: - Pavé de boeuf et parmentier de queue de boeuf

                      

Plateau de fromages

                      

- Aumonière aux pommes

Ou: -Gratin de fruits rouges

 

 

 

 

Menu gastronomique à 25 Euros

Salade fine de légumes de saison, ris d'agneau sautés, vinaigre de xérès

ou

Foie gras poêlé aux pommes et pain d'épices

ou

Petits gris et grenouilles sautés, crème de lentilles et beurre de persil

                    

Filet de boeuf mariné à l'huile et herbes fraîches, rosace de pommes de terre au Cantal et jambon de montagne

ou

Filet de daurade pané aux sésames, compotée de fenouil au pastis, loubia et petits légumes

ou

Agneau en trois façons: gigot en moussaka, filet farci aux herbes, côte au pain d'épices, petit flan aux cèpes

                     

Plateau de fromages

                     

Nems au chocolat - orange, crème anglaise

ou

Baba au rhum, fruits et chantilly

ou

Tartelette aux fruits rouges et crème brûlée

 

Possibilités Banquets (noces, baptème, séminaire...)

 

Réservez par téléphone telephone03_blue.gif04 71 73 20 33.

 

La cuisine Panoramique Carte des vins